Информация на сайте носит ознакомительный характер.
Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья. Консультация квалифицированного специалиста обязательна.

Тем не менее, Семедо был бы заинтересован в этом переезде, а Мартинес очень хочет переехать в Камп Ноу, несмотря на предупреждения бывшей звезды «Интера» Эрнана Креспо, что он не должен покидать корабль этим летом.

Тем не менее, Семедо был бы заинтересован в этом переезде, а Мартинес очень хочет переехать в Камп Ноу, несмотря на предупреждения бывшей звезды «Интера» Эрнана Креспо, что он не должен покидать корабль этим летом.

Предлагаемое поглощение уже столкнулось с вызовом со стороны Amnesty International, которая написала в Премьер-лигу письмо с призывом рассмотреть ситуацию с правами человека в Саудовской Аравии, прежде чем подписывать сделку.

Ньюкасл находится на грани поглощения на сумму 300 млн фунтов стерлингов под руководством Саудовского государственного инвестиционного фонда.

Назад 1 Вперед Amnesty International напишет предупреждающее письмо Премьер-лиге … Поглощение «Ньюкасла» за 300 млн фунтов открывает двери нового калибра … Управляющий директор «Ньюкасла» Ли Чарнли покидает клуб … Майк Эшли был ГОТОВ подтвердить Ньюкасл Юнайтед на сумму 300 млн фунтов стерлингов. продажа … 1,4 тыс. акций

В письме, которое увидела Times, beIN Sports также обратилось к Премьер-лиге и ее 20 клубам с призывом заблокировать поглощение.

Гиганты вещания предупредили Премьер-лигу, что участие Саудовской Аравии в пиратстве матчей угрожает будущему процветанию английской элиты.

Катарская компания beIN Sports также сообщила о безуспешных попытках Премьер-лиги возбудить судебный иск против государственного спутникового провайдера Arabsat в Саудовской Аравии.

Arabsat рассылает матчи Премьер-лиги на пиратском канале beoutQ. 

Исполнительный директор медиагруппы beIN Юсеф Аль-Обейдли писал в письмах: «Опасность допущения приобретения контрольного или материального пакета (приобретенного прямо или косвенно) в крупном клубе Премьер-лиги тем, что фактически является саудовцем. Правительство нельзя игнорировать, учитывая прошлые и продолжающиеся незаконные действия страны и их прямое воздействие на коммерческие интересы Премьер-лиги, ее клубов-членов, ее партнеров по трансляции и футбола в целом.

Право собственности Майка Эшли на одежду в Сент-Джеймс Парк очень скоро подходит к концу

«Как давний партнер и крупный инвестор в Премьер-лиге, мы призываем вас тщательно обдумать все последствия этого».

Чтобы еще больше разъяснить свою точку зрения, beIN Sports также направили письмо Ричарду Мастерсу, главному исполнительному директору Премьер-лиги.    

Давление со стороны beIN Sports возникло после того, как Amnesty International предупредила Премьер-лигу о том, что она «рискует стать неудачницей», если допустит поглощение.

В письме Мастерс директор Amnesty UK Кейт Аллен сказала: «Я считаю, что есть серьезные вопросы, которые необходимо решить, чтобы определить, соответствуют ли владельцы и директора компании, стремящейся приобрести NUFC, стандартам, которые могут защитить репутацию и имидж игры.

«Если наследный принц в силу своей власти над экономическими отношениями Саудовской Аравии и контроля над суверенным фондом благосостояния своей страны становится бенефициарным владельцем NUFC, как это может положительно сказаться на репутации и имидже Премьер-лиги?parimatch главная страница

Премьер-лигу призвали заблокировать поглощение катарской компанией beIN Sports

Пока эти вопросы (касающиеся ситуации с соблюдением прав человека в Саудовской Аравии) остаются без ответа, Премьер-лига рискует стать обидой тех, кто хочет использовать гламур и престиж футбола Премьер-лиги для сокрытия действий, которые глубоко аморальный, нарушающий международное право и противоречащий ценностям Премьер-лиги и мирового футбольного сообщества ».

Источники, близкие к сделке, говорят, что не ожидают никаких проблем с тестированием владельцев и директоров Лиги, и ожидается, что одобрение будет получено в течение следующих трех недель. 

Если все пойдет по плану, суверенный фонд благосостояния Саудовской Аравии станет новым мажоритарным владельцем в Сент-Джеймс-парке, которому будет принадлежать 80 процентов клуба вместе с 10-процентным разделением между финансистом Амандой Стейвли и магнатами недвижимости Дэвидом и Саймоном Рубенами.

Ясир Аль-Румайян станет новым председателем правления «Ньюкасла», если сделка будет завершена.

Назад 1 Вперед Amnesty International напишет предупреждающее письмо Премьер-лиге … Поглощение «Ньюкасла» за 300 млн фунтов открывает двери для нового калибра … Управляющий директор «Ньюкасла» Ли Чарнли покинет клуб … Майк Эшли был ГОТОВ подтвердить Ньюкасл Юнайтед на сумму 300 млн фунтов стерлингов. продажа … 1,4 тыс. акций

 

«https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8243127/Rush-believes-Klopps-Reds-actually-better-great-Liverpool-sides-past.html200OK

Бывший нападающий «Ливерпуля» Ян Раш считает, что нынешнее поколение красных может быть «на самом деле лучше», чем великие стороны прошлого.

Подопечные Юргена Клоппа были на грани завершения 30-летнего ожидания чемпионского титула, когда Премьер-лига была приостановлена ​​из-за вспышки коронавируса.

Это следует за победой красных в Лиге чемпионов и клубном чемпионате мира.

Ливерпуль намерен добавить Премьер-лигу к титулам Лиги чемпионов и Клубного чемпионата мира

Назад 1 Вперед «Арсенал» может проникнуть в Лигу чемпионов в следующем сезоне … »К нему проявили конкретный интерес два или три клуба …« Манчестер Юнайтед »потерпел поражение в погоне за« Атлетико Мадрид »… Босс« Арсенала »Микель Артета потерял интерес к Акселю Disasi и … 1.1k акций

И Раш, который был частью команды, выигравшей чемпионат 1990 года, утверждает, что нынешнее поколение красных обладает многими чертами знаменитых команд прошлого. 

Выступая вместе с The Football Pools, чтобы запустить кампанию #ForTheNurses в поддержку медсестер, пострадавших от коронавируса, Раш сказал Daily Mirror: «Чтобы быть на одном уровне, им нужен успех, но, оглядываясь на отчеты, они на самом деле лучше. Но вам нужны трофеи — это действительно помогает!

«Я смотрю на команды, в которых играл, и мы выжили из-за огромного командного духа. Это в раздевалке, и каждое утро, когда они входят, настроение такое хорошее. То же самое и у нас было.

Легенда Энфилда Ян Раш (вверху) был частью команды-победителя чемпионата 1990 года.

«Трудно сказать, в какой лучшей команде я играл. 

«Вы можете взглянуть на 1984 год, когда мы играли тройной диск, это была потрясающая команда. Лично для меня это был лучший сезон, когда я забил 47 голов, но я всегда смотрю на сезон 1986 года, когда мы сделали дубль.

«Мы все были вместе, и сейчас такая же команда. Когда ты играешь в футбол, самое сложное для менеджера — это радовать игроков, которые не играют ».

Назад 1 Вперед «Арсенал» «может проникнуть в Лигу чемпионов следующего сезона …» Был конкретный интерес со стороны двух или трех клубов к… «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение в погоне за «Атлетико Мадрид» … Босс «Арсенала» Микель Артета теряет интерес к Акселю Disasi и … 1,1 тыс. Акций «https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8242971/Barcelona-offer-Nelson-Semedo-deal-Lautaro-Martinez.html200OK

По данным Sky Sports, Барселона готова предложить Нельсона Семедо и Карлеса Алена в Миланский Интер в рамках сделки по одному из своих основных трансферных объектов, Лаутаро Мартинесу. 

22-летний нападающий привлек внимание босса Барселоны Кике Сетиена, однако считается, что финансовые проблемы из-за кризиса с коронавирусом означают, что его положение о выкупе в размере 97 миллионов фунтов стерлингов будет слишком большим, чтобы заплатить этим летом.

Сообщается, что миланский Интер открыт для идеи включения игроков в сделку, хотя испанские гиганты отвергли их запрос на полузащитника Артура.  

Барселона готова предложить игроков в рамках сделки с Лаутаро Мартинесом за миланский Интер

В этом сезоне 22-летний нападающий наладил прочные партнерские отношения с Ромелу Лукаку.

Назад 1 Вперед Филиппе Коутиньо «очень близок» к завершению сенсационного … «Ему нужно как минимум три года в Миланском Интере, чтобы финишировать … Миланский Интер шокирует сделку на 25 миллионов фунтов стерлингов за провал« Эвертона »Моис Кин … Уничтожит ли кризис коронавируса трансферный рынок? … 1к акций

Барса также предложила защитника Жуниора Фирпо, несмотря на то, что подписала его только прошлым летом, хотя «Интер» отказался от этого варианта. 

Тем не менее, Семедо был бы заинтересован в этом переезде, а Мартинес очень хочет переехать в Камп Ноу, несмотря на предупреждения бывшей звезды «Интера» Эрнана Креспо, что он не должен покидать корабль этим летом.

22-летний полузащитник Алена менее тепло относится к этой идее, так как он хочет внести свой вклад в планы Сетиена в отношении основной команды в следующем сезоне, и руководители «Барселоны» также, как полагают, против идеи продажи выпускника академии. 

Барселона готова предложить Нельсона Семедо, который хочет переехать, в рамках сделки.

Болельщики Барселоны надеются, что клуб найдет долгосрочную замену Луису Суаресу.

Мартинес забил 25 голов в 66 матчах за миланский «Интер», и уже несколько месяцев ему подсказывают, что он перебрался в «Барселону». 

В этом сезоне он наладил прочное партнерство с Ромелу Лукаку, а Интер занял третье место в Серии А до того, как игры были приостановлены. 

В этом сезоне «Барселона» подвергается растущему давлению, и болельщики надеются увидеть, что 33-летний Луис Суарес заменит 33-летнего Луиса Суареса. 

Назад 1 Вперед Филиппе Коутиньо «очень близок» к завершению сенсационного … «Ему нужно как минимум три года в Миланском Интере, чтобы финишировать … Миланский Интер шокирует сделку на 25 миллионов фунтов стерлингов за провал« Эвертона »Моис Кин … Уничтожит ли кризис коронавируса трансферный рынок? … 1к акций «https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8173025/Ole-Gunnar-Solskjaer-insists-busy-preparing-Manchester-Uniteds-return-action. html200OK

Уле Гуннар Сульшер настаивает, что он полностью готов к возвращению «Манчестер Юнайтед» в строй, поскольку босс «Красных дьяволов» сообщил, что поддерживает связь со своими игроками через WhatsApp.

« Юнайтед » вместе с остальной частью Премьер-лиги и EFL ждут возобновления сезона после того, как он был отложен из-за вспышки коронавируса.

Элитный футбол в Англии был отложен не раньше 30 апреля, а Национальная лига приостановлена ​​на неопределенный срок.

Оле Гуннар Сульшер сообщил, что поддерживает связь со звездами МЮ в Whatsapp

Звезды United, Линделоф (слева), Погба (справа) тренировались сами во время пандемии.

Назад 1 Далее Отменить сезон сейчас? Завершить игры любой ценой? Играть … Бундеслига будет приостановлена ​​как минимум до 30 апреля из-за … ФИФА разработает планы для фонда чрезвычайной помощи в качестве управляющего … Манчестер Юнайтед готов наброситься на Маттейса де Лигта и … 754 акции

Сульшер поддерживает связь со своим отрядом и персоналом и знает, что очень важно оставаться готовым к возвращению.

«Конечно, я привык видеть их каждый день часами, поэтому все по-другому», — сказал он manutd.com.

«Я просто поддерживаю с ними связь в группах и сообщениях WhatsApp, и мы планируем, когда мы вернемся, и какие сеансы, когда мы начнем».

«Но это настолько неизвестно, и мы действительно не имеем ни малейшего представления о том, когда начнем.

Сульшер заявил, что он и его звезды не уверены в том, возобновится ли футбольный сезон и когда

«Сейчас технологии хороши, и в этом смысле нам повезло.

«Мы можем поддерживать связь и видеть друг друга. Мы можем отправлять сообщения и быстро получать ответ, а иногда мы можем звонить по старинке и говорить просто по телефону. Так что мы поддерживаем связь регулярно ».

Но пока Сульшер с удовольствием проводит время со своей семьей, пока «Юнайтед» снова не сможет играть.

Он добавил: «Я в порядке. Семья хорошая. Одним из недостатков футбола является то, что вы не проводите слишком много времени со своей семьей, а обратная сторона теперь — вы проводите с ними много времени. Было приятно провести с ними время ».

 

«https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8170877/Cristiano-Ronaldo-forced-leave-Juventus-coronavirus-crisis.html200OK

Ювентус может быть вынужден продать Криштиану Роналду из-за разрушительного воздействия на их финансы кризиса из-за коронавируса. 

Существует огромная обеспокоенность по поводу долгосрочных экономических последствий пандемии, и итальянская газета Il Messagero сообщает, что «Ювентус», возможно, не сможет позволить себе оплатить громкий контракт Роналду, даже когда футбол вернется в нормальное русло. 

Роналду согласился отказаться от четырехмесячной зарплаты, чтобы помочь финансам клуба, как и его товарищи по команде «Ювентус» вместе с менеджером Маурицио Сарри. Они согласились на сокращение заработной платы, равное ежемесячным выплатам в марте, апреле, мае и июне, что должно сэкономить клубу около 80 миллионов фунтов стерлингов.

Но огромная заработная плата Роналду в 500 000 фунтов стерлингов в неделю — его контракт стоит более 27 миллионов фунтов стерлингов в год — может оказаться слишком большим для «Ювентуса», чтобы выдержать его, даже когда потоки доходов вернутся. 

Будущее Криштиану Роналду в «Ювентусе» теперь под вопросом, сообщают итальянские СМИ

Роналду, который здесь со своими детьми на недавнем снимке в Instagram, может быть недоступен для Ювентуса в будущем из-за финансовых последствий кризиса с коронавирусом для футбольных клубов.

Назад 1 Вперед Лионель Месси, которого европейские газеты хвалят после объявления … С самым дорогим менеджером в мировом футболе, … Лионель Месси с доходом в 500 000 фунтов стерлингов в неделю подтверждает, что игроки Барселоны БУДУТ … Глава PFA Гордон Тейлор клянется БЛОКИРОВАТЬ планы вырезать игрока … 3k акций

Футбольные клубы по всему миру страдают от полной потери доходов от проведения матчей: все матчи отменены до дальнейшего уведомления, а также надвигается угроза огромного сокращения платежей за телевидение, если эти матчи никогда не будут сыграны.

ТОП ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ЗАРАБОТНИКОВ JUVENTUS

Криштиану Роналду — 496 000 фунтов стерлингов в неделю

Аарон Рэмси — 400 000 фунтов стерлингов в неделю

Маттейс де Лигт — 265 000 фунтов стерлингов в неделю

Дуглас Коста — 132 000 фунтов стерлингов в неделю

Гонсало Игуаин — 128 000 фунтов стерлингов в неделю

Адриен Рабьо — 116 000 фунтов стерлингов в неделю  

Реклама

Старый соперник Роналду Лионель Месси вместе со своими товарищами по команде «Барселона» согласился на 70-процентное снижение его заработной платы во время кризиса с коронавирусом.

Роналду перешел в « Ювентус » из « Реала » в 2018 году за 100 миллионов фунтов стерлингов, но теперь в возрасте 35 лет его трансферная ценность упадет. Согласно отчету, гонорар Роналду составит около 60-65 миллионов фунтов стерлингов. 

Однако новое исследование футбольной обсерватории CIES предполагает, что трансферные сборы упадут на 28 процентов из-за финансового воздействия коронавируса на клубы, что может еще больше снизить стоимость Роналду.

Если бы «Ювентус» не смог позволить себе Роналду, это также поставило бы под сомнение будущее Аарона Рэмси. Валлиец занимает второе место в клубе по заработку 400 000 фунтов стерлингов в неделю. Прошлым летом он подписал крупный контракт после того, как покинул «Арсенал» на бесплатном трансфере.

Даже с относительно скромным трансферным гонораром любые затраты в сочетании с огромной заработной платой Роналду будут представлять собой огромные затраты, делая его недоступным для всех, кроме самых богатых клубов.

Его бывший клуб «Манчестер Юнайтед» был бы в верхней части очереди, если бы он стал доступен, в то время как «Манчестер Сити» должен иметь финансовую мощь для участия в соревнованиях, в зависимости от влияния их продолжающейся битвы за FFP. Другой вариант — сверхбогатый Париж Сен-Жермен.

Однако еще неизвестно, кто мог позволить себе Роналду, поскольку клубы по всему миру наверняка каким-то образом пострадают от коронавируса.    

Если Роналду уйдет, босс Юве Маурицио Сарри лишится своего звездного игрока

Роналду был изолирован со своей семьей на Мадейре во время кризиса с коронавирусом

Италия пострадала от пандемии сильнее, чем какая-либо другая страна в мире: на данный момент зарегистрировано более 11 500 смертей из более чем 100 000 подтвержденных случаев.

В понедельник появились обнадеживающие новости, когда в стране было зафиксировано самое низкое количество смертей за две недели, предполагая, что строгие меры изоляции могут замедлить прогресс Covid-19.

Сделать заказ

Ваше имя*

Ваш телефон*

Почта

captcha

Контакты
pharm-eu.ru
Контактное лицо:
Виталий

‎+7 (951) 658-80-65
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, ул. Звёздная, 8
наверх
×

Ваш телефон